清华大学2022年姚班、智班、丘成桐、钱班等二次选拔方案汇总



本文整理了清华大学2022年姚班、智班、丘成桐、钱班等二次选拔招生简章汇总,分享给同学们。

近日,清华大学公布了2022年科学实验班、人工智能班、量子信息班、计算机与金融双学位、丘成桐数学领军计划、钱学森力学班等二次选拔的招生选拔方案,为了方便同学们查找相关招生报名情况,北京高考在线团队整理了清华大学2022年姚班、智班、丘成桐、钱班等二次选拔方案汇总,详情如下:

各高校投档线参考:2022年北京高考各批次各院校在京录取投档分数线汇总

清华大学2022年姚班、智班、丘成桐、钱班等二次选拔方案汇总

招生项目 报名时间 选拔方案
科学实验班、人工智能班、量子信息班 7月6日-12日 选拔方案
计算机与金融 7月6日-12日 选拔方案
丘成桐数学领军计划 7月6日-12日 选拔方案
钱学森力学班 7月6日-12日 选拔方案
数理基础科学班 7月6日-12日 选拔方案
经济学学堂班 7月6日-12日 选拔方案
经济学 7月6日-12日 选拔方案
世界文学与文化实验班 7月6日-12日 选拔方案

声明:本文由北京高考在线团队(微信公众号:bjgkzx)排版编辑,内容来源于清华招生,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京高考资讯扫一扫 关注官网微信

    0
    来源: | 原文链接 | 报错?